鮭と白菜のお鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切って、鍋に敷き詰め、冷凍きのこミックスと冷凍大根と冷凍長ネギの青いトコも入れて、長ネギのそばに一口大に切った鮭を乗せる。
- 2 ☆をしっかり混ぜ合わせてから1にかけて鮭に火が通るまで煮込んだら、玉子焼きを入れて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般300円前後の節約料理石狩鍋白菜
- 料理名
- 石狩鍋
nano0305
お酒大好き♪食べる事大好き☆『出来るだけ安く、出来るだけ簡単で美味しいっ!』をモットーに毎日料理を作る主婦です♪
レシピ投稿初心者なのでわかりにくいところも多いと思いますが、本当に美味しいと思ったものだけ投稿するので良かったら参考にしてください(*'▽'*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒い冬はお鍋にかぎる♪