鮭と白菜のお鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切って、鍋に敷き詰め、冷凍きのこミックスと冷凍大根と冷凍長ネギの青いトコも入れて、長ネギのそばに一口大に切った鮭を乗せる。
- 2 ☆をしっかり混ぜ合わせてから1にかけて鮭に火が通るまで煮込んだら、玉子焼きを入れて、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般300円前後の節約料理石狩鍋白菜
- 料理名
- 石狩鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
寒い冬はお鍋にかぎる♪