鶏むね肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はフォークで串刺しにして、一口サイズに切り、塩をふっておく
濃口醤油とみりんを混ぜ合わせ、鶏むね肉を入れる
片栗粉でとろみをつける -
2
油鍋に油を入れて火にかけ、180度まで熱する
鶏むね肉に衣を纏わせながら、入れて揚げていく
3分ほど揚げたら、バットにとり油を切ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)