ささみチーズカツ レシピ・作り方

ささみチーズカツ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
カロリー控えめのささみでカツを作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみに切れ目を入れて、チーズを挟んでおく

    卵は解きほぐしておく

    小麦粉、卵、パン粉の順につける
  2. 2 油鍋に油をしいて、170度まで熱する

    ささみをいれて両面を揚げる(両面合わせて約3分ほど)

    揚がったらリードペーパーにとり油を切って、器に盛り付けたら完成

きっかけ

お肉屋さんで売っていたので、同じものを作ろうとチャレンジしてみました

  • レシピID:1570017050
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る