鮭チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は、焼いて、骨と皮を外して、ほぐしておく。葱は、小口切りにしておく。
- 2 卵は、クレイジーソルトを入れ、溶いておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れ、素早くかき混ぜて、半熟になったら、取り出しておく。
- 4 3のフライパンに、バターを熱し、葱、鮭を入れ炒め、ご飯、3を加えて、更に、炒める。
- 5 4に、がらスープ、塩、胡椒を入れ、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342019/11/05 08:12美味しかったです。ご馳走様でした(^^)