きのこで豚肉炒め レシピ・作り方

きのこで豚肉炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきを石突きを落とし、半分に切ります
  2. 2 しいたけを薄切りします
  3. 3 玉ねぎも薄切りします
  4. 4 フライパンに豚肉をいれ炒めます
  5. 5 色が変わったら、えのき、しいたけ、玉ねぎを加えます
  6. 6 玉ねぎがしんなりしてきたら★を加えます
  7. 7 水分がとぶまで炒めたら完成です

きっかけ

しいたけを食べたくて

  • レシピID:1570016089
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置き簡単夕食簡単豚肉料理しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る