冷蔵庫の残りでスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根と人参はいちょう切り。えのきと小松菜は食べやすい長さに切る。ベーコンは細切りにする。
- 2 具材を全て鍋に入れ蓋をして煮立たせ 弱火にして10分煮る。ウェイパーと醤油を入れて調味する。仕上げに黒胡椒を振る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makicchi**2021/06/27 21:19笛真珠さんこんばんは☆
残り野菜が美味しいスープになりました♪
ありがとうございます(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ -
おにぎり太郎2019/05/02 14:06残り野菜で美味しいスープが出来ました!