鶏肉の煮物 レシピ・作り方

鶏肉の煮物
  • 約15分
  • 500円前後
マリン77597
マリン77597
圧力鍋と、ポン酢で、柔らかく

材料(3人分)

  • 鶏手羽元 12本
  • ○ポン酢 200cc
  • ○水 200cc
  • ○砂糖 大1

作り方

  1. 1 鶏手羽肉は、フライパンに入れ、両面を軽く焼いておく。
  2. 2 圧力鍋に、○、1を入れ、圧力をかけ、錘が動いたら、弱火にして10分、加圧する。
  3. 3 圧力が下がったら、蓋をあけ、5分位煮つめて、火を止める。

きっかけ

鶏手羽肉を、さっぱりと食べたくて

  • レシピID:1570015788
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る