カリカリ♡チキンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも 2枚
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 サラダ油を熱したフライパンに皮目から鶏肉を並べる。
- 2 油が出てくるので、キッチンペーパーで拭きながら、5.6分焼く。
- 3 2を繰り返しながら、両面を焼いて、塩胡椒をしたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/12/03 06:57簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
外カリカリ、中ジューシーでおいしい(*´-`)