プルコギビーフ(コストコ)で瓦そば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は、おろしておく。青ネギは、小口切り、レモンは、輪切りにしておく。
- 2 プルコギビーフは、フライパンで、炒めておく。
- 3 めんつゆと、水を混ぜ合わせ、つけ汁を、作っておく。
- 4 茶そばは、沸騰したお湯(分量外)で固めに茹でておく。(4分位)
- 5 ホットプレートを温め茶そば、錦糸卵、プルコギビーフ、青ネギ、レモン、大根おろしをのせる。
- 6 茶そばが、パリパリになってきたら、つけ汁を、つけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)