魚のホイル焼き♡味噌バージョン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 魚に塩を振り、5分置いて水分をキッチンペーパーで拭く。
- 2 アルミホイルに、魚を置いて☆を塗り、人参、えのきを置いて、上から更に☆をかける。
- 3 フライパンに、水を少量入れてから、2を並べて、5分焼く。
- 4 蓋をして、弱火で10分〜15分焼く。
きっかけ
味噌味にして、少しでも子供に野菜を摂って欲しくて!
おいしくなるコツ
⚠️焼く時間は、魚の大きさ、厚さによって変わるのでその都度中を確認してから行ってください! ⚠️人参は、火が通りにくいので薄めに!!
- レシピID:1570013935
- 公開日:2017/11/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません