水菜の豚肉炒め レシピ・作り方

水菜の豚肉炒め
  • 約10分
☆うおり☆
☆うおり☆
簡単に出来るおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗い、食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。火が通ったら、水菜を入れて、サッと炒める。
  3. 3 塩、こしょうをして味を馴染ませたら完成です。

きっかけ

水菜を使い切りたかったので作ってみました。

  • レシピID:1570013698
  • 公開日:2017/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る