具沢山ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、玉ねぎ、椎茸、かまぼこ系、ピーマン、モヤシ、オクラの順に炒める
- 2 どんぶり2杯の水を入れて鶏ガラスープの素大さじ3~、塩少々、牛乳20cc、正油を少し回しかけ こしょうをお好みで
- 3 ちゃんぽん麺を入れてひと煮立ちしたら器に盛り付けて出来上がり✋
きっかけ
特にないです(´д`|||)
おいしくなるコツ
ちゃんぽんの具セットには1パックにカットされた蒲鉾と竹輪がミックスで入っているので 超お買得です☺ スープは薄かったら鶏ガラの素を足して下さい✋
- レシピID:1570012949
- 公開日:2016/12/15
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません