ゴーヤサラダ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 ゴーヤをスライスします。
-
2
ボウルに、はごろも煮・コーン缶・たまごを混ぜます。
(缶詰は写真のものを使いました) - 3 フライパンに油を入れ、ゴーヤとボウルの材料を入れて炒めます。
- 4 水分がなくなってきたら火を止めて冷ましてからマヨネーズを混ぜます。
きっかけ
ゴーヤをたくさん食べたかったので、このレシピを考えました。
おいしくなるコツ
お好みで 水にさらした玉ねぎスライスを混ぜても美味しいです。
- レシピID:1570011606
- 公開日:2015/08/17
関連情報
- 料理名
- ゴーヤサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません