小松菜とひじきのおひたし レシピ・作り方

小松菜とひじきのおひたし
  • 約10分
takatatu21
takatatu21
お弁当用に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を湯がいてお好みの大きさに切る。
  2. 2 材料を全て混ぜて出来上がり。

きっかけ

小松菜が少な目の一束だったのでかさましでひじきを加えました。

おいしくなるコツ

めんつゆ、ゴマの量は加減してください。

  • レシピID:1570011462
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る