スープ餃子。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは細切り、にんじんは千切り、ねぎは斜め薄切りにして鍋へ。生姜みじん切りと水を入れたら中火で5分煮て、△で味付けをする。
-
2
水餃子を入れて3分、火を通して、出来上がり♪
器によそって、ごま油を少し垂らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)