スープ餃子。 レシピ・作り方

スープ餃子。
  • 約15分
笛真珠
笛真珠
市販の水餃子はつるんと食べやすく、煮崩れしにくいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、にんじんは千切り、ねぎは斜め薄切りにして鍋へ。生姜みじん切りと水を入れたら中火で5分煮て、△で味付けをする。
  2. 2 水餃子を入れて3分、火を通して、出来上がり♪
    器によそって、ごま油を少し垂らす。

きっかけ

2015年4月7日の夜ごはんに作りました。

  • レシピID:1570011366
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る