ゴボウのさっぱり中華風サラダ♬ レシピ・作り方

ゴボウのさっぱり中華風サラダ♬
  • 約30分
  • 500円前後
こつぶキッチン
こつぶキッチン
根菜サラダでたっぷり食物繊維を摂っちゃおう♡
美味しく食べてデトックス〜♬
揚げ玉がミソです⋆›◡ु‹⋆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切りし、ゴボウと糸コンニャク(適当な長さにカット)は茹でてから混ぜる。
  2. 2 ★を合わせて1に混ぜる。
  3. 3 途中で味を整えて下さい(野菜の大きさによるので)
    よく混ぜて完成です。

きっかけ

お惣菜屋さんのサラダを真似してみました!

おいしくなるコツ

揚げ玉は多めに入れるとタレが絡むのでオススメ! 普通の酢の場合、砂糖を少し多めにして下さい。 野菜は何を足してもオッケーです!!

  • レシピID:1570009932
  • 公開日:2013/06/08
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カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理ごぼう
料理名
ゴボウのさっぱり中華風サラダ♬
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