ゴボウのさっぱり中華風サラダ♬ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 野菜は全て千切りし、ゴボウと糸コンニャク(適当な長さにカット)は茹でてから混ぜる。
- 2 ★を合わせて1に混ぜる。
-
3
途中で味を整えて下さい(野菜の大きさによるので)
よく混ぜて完成です。
きっかけ
お惣菜屋さんのサラダを真似してみました!
おいしくなるコツ
揚げ玉は多めに入れるとタレが絡むのでオススメ! 普通の酢の場合、砂糖を少し多めにして下さい。 野菜は何を足してもオッケーです!!
- レシピID:1570009932
- 公開日:2013/06/08
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理ごぼう
- 料理名
- ゴボウのさっぱり中華風サラダ♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しく食べてデトックス〜♬
揚げ玉がミソです⋆›◡ु‹⋆