鮭と卵のカップ寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水を少し少なめに加減して、ご飯を炊く。◎をお皿に入れて、混ぜておく。
- 2 鮭はラップをして2分くらいチンして、骨を取り除いてほぐす。卵はフライパンでスクランブルエッグを作り、きゅうりは薄い輪切りにする。
- 3 にんじんは5mmの厚さ8枚に切って茹で、絹さやも茹でておく。
- 4 ご飯が炊けたら◎・鮭・卵・きゅうりを加えて混ぜる。
- 5 グラスに④を入れ、上に型抜きしたにんじん・絹さやを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お祝い・パーティ寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)