リンゴと水菜のドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は根元を切り取って、4,5cm長さに切る。リンゴは皮と芯を取り除き、4cm角に切っておく。
- 2 ミキサーにジュース、水、リンゴ、水菜、オリゴ糖&蜂蜜、レモン汁を入れて30秒かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- リンゴと水菜のドリンク
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)