レンジで簡単!!ヒレ肉のソテー レシピ・作り方

レンジで簡単!!ヒレ肉のソテー
  • 約30分
  • 300円前後
グリ太
グリ太
豚ヒレ肉が100g98円と特価であったため、鳥もも肉から急遽変更しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をせん切り、豚ヒレ肉を厚めに切り「あっとレンジ2」に並べます。
  2. 2 ミートソースを手順1の上にかけます。
  3. 3 ブロッコリーはゆでたものを用意します。
  4. 4 「あっとレンジ2」で12分加熱。そして、裏返してさらに3分加熱します。(共に600W)
  5. 5 盛り付けて完成です。

きっかけ

昨晩のミートソースが残っていたため、適当な料理です。

おいしくなるコツ

電子レンジのワット数を考慮して電子レンジの調節してください。

  • レシピID:1570008608
  • 公開日:2012/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
豚ヒレ肉ミートソースソテー
グリ太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る