バジル風味♪鮭とベーコンのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アルミホイルに薄く切った玉ねぎを敷き、鮭をのせる。2cm幅に切ったベーコン、バター、スライスしたニンニクを鮭にのせる。
- 2 酒を大さじ1/2かけ、バジルをふる。
- 3 フライパンにお湯を沸かし、包んだアルミホイルを入れて、蓋をして10分くらい強火で蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭とベーコンのホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/07/23 21:00簡単で美味しかったです(#^.^#)
レシピありがとうございました。