アボカドと豆腐のコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を1cm角に切り、水気を切る。
-
2
同じく1センチ角に切ったアボカドと豆腐をあわせて器に盛り付ける。
醤油、レモン汁、オリーブオイルを混ぜ合わせたらかけるだけ。
きっかけ
大好きなアボカドを豆腐と和えてみました。
おいしくなるコツ
豆腐は水気をしっかりと切り、レンジで加熱して水切りをしても一つの方法です。
- レシピID:1570007498
- 公開日:2012/07/21
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドと豆腐のコロコロサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません