イカとグリーンアスパラガスのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- イカ 1杯
- グリーンアスパラガス 3本
- バター 5g
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 輪切りにしたイカ、足は2,3本切り分ける。バターを溶かし、切ったイカを炒める。斜めに切ったグリーンアスパラガスも加え一緒に炒める。
- 2 醤油を回し入れ、全体を炒め合わせたら火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)