ほうれんチーズ‏ レシピ・作り方

ほうれんチーズ‏
  • 約10分
  • 100円以下
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
たっぷりチーズのおかげで、ほうれん草が苦手な私でも食べやすいです!

材料(1人分)

  • ほうれん草 5分の1束
  • こしょう 少々
  • ピザ用チーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、4cmの長さに切る。
  2. 2 ①を耐熱皿に入れてこしょうを、チーズをたっぷりのせる。
  3. 3 電子レンジに1分かける。チーズが溶けていなければ、様子を見ながら20秒ずつ追加する。

きっかけ

たっぷりチーズのおかげで、ほうれん草が苦手な私でも食べやすいです!

  • レシピID:1570005922
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草チーズ‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る