魚河岸揚げの鰹だしのおろしかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚河岸揚げ 4個
- 大根 15センチ
- 鰹節 適量
- 鰹だし 大さじ2
作り方
- 1 魚河岸揚げを耐熱皿に入れ、レンジで2分加熱する。
- 2 大根をおろす。加熱した魚河岸揚げに大根おろしをかけ、鰹だしをかけ、鰹節をまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 魚河岸揚げの鰹だしのおろしかけ
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)