オクラ&魚肉ソーセージのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- オクラ 10本
- 魚肉ソーセージ 1本
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆コチュジャン 小さじ半分
- ☆酒 小さじ1
- ☆ケチャップ 大匙11
作り方
- 1 オクラとソーセージを適当な大きさに切っておく。
- 2 ☆の調味料を全て合わせておく。
- 3 油を敷いたフライパンでオクラとソーセージを炒める。
- 4 ☆の調味料を入れて混ぜ合わせたら器に盛り付け出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません