まるでフライ♪甘塩鮭の香味グリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クレイジーソルトで鮭の両面にふり、臭みを消す。
- 2 パン粉にバジルを加えて混ぜる。
- 3 パン粉にオリーブオイルを加えて混ぜる。
-
4
鮭の両面にパンをを付け。グリル皿にのせ、両面グリルで10分焼く。
盛り付けたらトマトを添える。
きっかけ
グリルで作ってみました。
おいしくなるコツ
鮭にクレイジーソルトを付ける前に、ペーパーで水気をふきとったほうがいいです。
- レシピID:1570004552
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 甘塩鮭のグリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません