【定番】フライパンでササッと♪肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は6~8等分に切ります。
玉ねぎは薄切り、ねぎは斜め切りにします。 - 2 フライパンに☆の調味料を入れて煮立て、牛肉、豆腐、玉ねぎ、ねぎを入れていきます。
- 3 4~5分煮て、材料に火が通ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
188 件
つくったよレポート(188件)
-
Pikapi2024/09/26 17:30お出汁が野菜に染みて美味しかったです♪
-
アボカド1号2024/09/23 15:07ササッと簡単に美味しく出来ました。
また作りたいと思います。 -
やなママ☆2024/06/04 22:08簡単にできて嬉しいですっ❤️ご飯がパクパクすすみますね~♪とっても美味しかったです❤️ご馳走様でした(。uωu)♪
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/04/30 00:48豚肉で作りました!
美味しかったです。
ありがとうございました^^