【定番】フライパンでササッと♪肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は6~8等分に切ります。
玉ねぎは薄切り、ねぎは斜め切りにします。 - 2 フライパンに☆の調味料を入れて煮立て、牛肉、豆腐、玉ねぎ、ねぎを入れていきます。
- 3 4~5分煮て、材料に火が通ったら完成です。
関連情報
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
186 件
つくったよレポート(186件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/04/30 00:48豚肉で作りました!
美味しかったです。
ありがとうございました^^ -
zennnn2024/04/05 18:07簡単にできて美味しかったです!ありがとうございました♪
-
もーにん2024/03/12 19:32子どもたちも美味しいと食べてくれました!これから肉豆腐はこのレシピで作ります!ありがとうございます!
-
minkii2024/02/22 11:29おいしく頂きました♪
レシピありがとうございます