たらのパセリ入りパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たらの切り身 1枚
- コショウ 少々
- パセリのみじん切り 大さじ1/2
- パン粉 適量
作り方
- 1 みじん切りにしたパセリをペーパーで水気をしっかり取る。
- 2 たらの両面にコショウをし、パセリとパン粉を混ぜ合わせる。
-
3
たらにパン粉をつけて、少ない油で両面焼いて、中まで火を通す。
盛り付けて、あればミニトマトを添える。
きっかけ
肉を食べない旦那さんに魚料理を別に考えて作りました。
おいしくなるコツ
パセリの水気をしっかりと拭き取ることが大事です。
- レシピID:1570003051
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- 料理名
- たらのパセリ入りパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません