変身♪鶏ミートローフがカリカリ焼きに レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ミートローフ 2切れ
- 片栗粉 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 ミックスべジ入りミートローフの残り物を使う
- 2 食べやすく切って、両面に片栗粉をまぶす。
-
3
サラダ油で両面をカリカリになるまで焼く。
塩を少しふる。
きっかけ
残った鶏肉ローフをリフォームしてみました。
おいしくなるコツ
鶏肉のローフ自身は味が付いているので、表面にすこし塩をふるだけで十分です。
- レシピID:1570002065
- 公開日:2011/03/28
関連情報
- 料理名
- 鶏ミートローフのカリカリ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません