変身♪鶏ミートローフがカリカリ焼きに レシピ・作り方

変身♪鶏ミートローフがカリカリ焼きに
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
鶏肉のミートローフをリフォームして違った食感で新鮮な感じ♪

材料(1人分)

  • 鶏ミートローフ 2切れ
  • 片栗粉 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 ミックスべジ入りミートローフの残り物を使う
  2. 2 食べやすく切って、両面に片栗粉をまぶす。
  3. 3 サラダ油で両面をカリカリになるまで焼く。
    塩を少しふる。

きっかけ

残った鶏肉ローフをリフォームしてみました。

おいしくなるコツ

鶏肉のローフ自身は味が付いているので、表面にすこし塩をふるだけで十分です。

  • レシピID:1570002065
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ミートローフ
料理名
鶏ミートローフのカリカリ焼き
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る