銀鮭の香味焼き レシピ・作り方
![銀鮭の香味焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53e0ee110c72f4f5c073e4feaef16470948e495e.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
銀鮭(甘口)に塩、コショウをする。
パン粉に乾燥バジル、ニンニクパウダーを混ぜる。 -
2
鮭をパン粉に万遍なくつけて、サラダ油で両面焼いて、中まで火を通す。
きっかけ
銀鮭をそのまま焼くのは人気がないので、ひと手間かけて、美味しく食べてもらった。
おいしくなるコツ
甘口の銀鮭なので、塩、コショウで少し下味を付けたほうが美味しくなります。
- レシピID:1570002029
- 公開日:2011/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 銀鮭の香味焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません