超かんたん!豚肉と白菜のミルフィーユ国産チーズ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜(下の白い部分) 2枚
- 豚バラ肉薄切り 4枚
- 味塩コショウ 2振りほど
- プロセスチーズ(国産) 1個
- 米粉 小さじ1.5
- セージ(粉末) 1振り
作り方
-
1
白菜は下の白い部分を切り取り、半分に切る。
プロセスチーズ(国産)は薄切りにする。
ラップを広げ、その上に白菜と豚バラを交互に重ね合わせる。 -
2
味塩コショウをして、米粉を全面にまぶしてラップをしっかりとする。
耐熱容器に入れて600wで2分ほど加熱する。 - 3 ラップを外してプロセスチーズ(国産)を上に乗せ、容器にラップをして600wで1分ほど加熱する。プロセスチーズ(国産)が溶けたらセージを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)