チョリソーのトマトチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは1cm幅に切ります。
しめじは石突きを切り落とし、小房に分けます。
チョリソーは斜め切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、チョリソーを炒めます。焼き色がついたら、新玉ねぎ、しめじを加えて炒めます。
-
3
新玉ねぎがしんなりしてきたらカットトマト、顆粒コンソメ、すりおろしニンニクを加えて5分ほど煮込みます。
塩、ブラックペッパーで味を調えます。 -
4
パスタは表示時間通り茹でます。茹で上がったら3に加えます。
ピザ用チーズも加えて絡めます。 - 5 火を止め、器に盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チョリソーのトマトチーズパスタ
ゆず茶55
みなさんのおかげでレパートリーがたくさん増えました♪
体重も増えつつあります・・・(^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2023/07/03 21:14ピリッとしてて美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)