レンコンと鶏肉の混ぜごはん レシピ・作り方

レンコンと鶏肉の混ぜごはん
  • 約30分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんと鶏肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、れんこんと鶏肉を炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、△を加えて味を整える。
  4. 4 3で炒めたものをごはんに混ぜれば完成。

きっかけ

家にある食材で

おいしくなるコツ

鶏肉は、もも肉やササミでも可です

  • レシピID:1560015606
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉れんこん混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る