サイゼリヤ風グリーンピースの温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリーンピースを鞘から出し、たっぷりのお湯に分量外の塩をひとつまみ入れ、茹でる。目安は5分。そのままお湯の中に入れておく。
- 2 ベーコンを1cm幅に切り、分量外のオリーブオイルでカリッと焼く。
- 3 グリーンピースのお湯を切り、お皿に盛り付けていく。塩とオリーブオイルで味付けしたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minamil2022/05/18 21:16ベーコンの塩味がちょうど良かったです。旦那がサイゼリヤにいるみたい!と喜んでくれました(笑)
グリーンピースがぷりぷりで美味しかったです。