とろふわニラ玉スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に水と鶏がらスープの素を入れ煮立てる。煮たったらニラを入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 2 1に卵をいれてかき混ぜ、最後に塩とごま油で味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Y's kitchen⭐︎⭐︎⭐︎
仕事終わりの時短でヘルシーな料理作りを
目指しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
週末は少し手の込んだ映えるごはんも
作りたいと思います〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)