簡単小松菜のしらす和え レシピ・作り方

簡単小松菜のしらす和え
  • 約10分
  • 300円前後
neco ayano
neco ayano
簡単に一品できます。あと一品足りない時などに短時間でカルシウムたっぷりの一品ができます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を鍋に入れ、水を入れ中火で5分程度茹でます。
  2. 2 水を切って、5センチ程度に切ってボールに入れます。
    しらす、めんつゆを入れ、まんべんなく混ぜたら完成。

きっかけ

とにかく簡単にカルシウム補給メニューを作りたくて。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べるとより美味しくなります。

  • レシピID:1560012188
  • 公開日:2020/01/09
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