【糖質オフ】肉みそネギ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・豚肉→ひと口大にカット
・白ネギ→2㎝程度に斜めにカット
油を熱したフライパンに入れ、それぞれ火が通るまで炒める。軽く全体に塩胡椒。
※中火寄りの弱火で5分程度 - 2 ・しっかり火を通す。
- 3 ・●の調味料を全て混ぜて、火の通った材料に回し入れ混ぜる。
- 4 ・弱火で調味料を絡めて火を止める。
-
5
・洗ったグリーンリーフの水気を取り、手で食べやすい大きさにちぎる。
器にグリーンリーフとプチトマトを入れ、中央に炒めた具材を乗せて完成。
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