鮭と野菜の味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむいて薄切り、ピーマンはヘタを取り、細切りにする。
- 2 キャベツは適当な大きさにカットする。しょうがは細切りにする。
- 3 鮭に塩コショウを振って、余計な水分を取る。
- 4 味噌、みりん、しょうゆ、マヨネーズを合わせ、合わせ調味料を作っておく。
- 5 フライパンに油をひいて熱し、鮭を並べ、両面焼く。
- 6 野菜をかぶせ、合わせ調味料を加えて、蓋をして蒸し焼きにする。
- 7 鮭に火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません