ツナと切り干し大根の和え物 レシピ・作り方

ツナと切り干し大根の和え物
  • 約15分
  • 300円前後
azzlin
azzlin
栄養たっぷりの切り干し大根を使ったレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水に10分ほどつけて戻し、軽く絞ってざく切りにする
  2. 2 人参は千切りにし、ボウルに入れて塩をまぶしておく
  3. 3 ボウルにツナ缶を油ごと入れ、切り干し大根とマヨネーズ、すりごま、醤油も入れて混ぜたらできあがり

きっかけ

切り干し大根が余ってたから

  • レシピID:1560010908
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る