韓国風いなり寿司 もどき 編 レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2(8個分)人分)
作り方
-
1
❶
おからで!
ご飯もどき!のおからと、ご飯を混ぜ合わせる。 -
2
❷
こんな感じで! -
3
❸
キュウリと
もやしナムルは
荒みじん切りにする。 -
4
豆もやしは
この商品! -
5
❹
こんな感じで! -
6
❺
❷に❹塩を入れ
混ぜ合わせる。 -
7
❻
こんな感じで! -
8
❼
❻を
市販の8cm×4cmの
いなり寿司用
煮あげに詰める
もやしで結んで
ゴマをかけ
出来上がり!
きっかけ
https://www.youtube.com/channel/UCd0NnvHZdWuH6W1SZ735YCQ/videos ⇦(動画レシピ) 前回のいなり寿司より、ご飯はしっとりとした食感になり美味しかったです。
おいしくなるコツ
おからで!ご飯もどき!とご飯との割合を 変えて糖質オフも美味しいですよ! ⤵おからで!ご飯もどき レシピ http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1560009772/
- レシピID:1560009775
- 公開日:2016/07/07
関連情報
- 料理名
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません