ホクホクで食べやすいロマネスコの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ 60g
- 唐揚げの素 30g
- 水 大さじ2
- 油 600cc
作り方
- 1 唐揚げの素を水に溶いてつけて油で揚げました。 直ぐに浮き上がってきて早い!!
- 2 とっても美味しかったですよ。
きっかけ
少しだか けロマネスコがあまっていたので、鳥の唐揚げをした時に一緒に揚げてみました。野菜嫌いな主人も食べてくれました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
おいしくなるコツ
唐揚げの素が全部美味しい味がついているので、とっても便利です
- レシピID:1560008829
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません