休日ブランチにビタントニオでBLパニーニ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
食パン2枚にマヨネーズ
2枚にバターを薄く塗っておく
お好みでマスタードやからしマヨでも美味しいよ。 -
2
ビタントニオにグレープシードオイルを薄く塗っておき、スイッチ入れておく
-
3
マヨネーズを塗った食パンの上にレタスと軽く焼いた薄切りベーコンを乗せる
-
4
次にチェダーチーズを乗せる
-
5
バターを塗った食パンを上からサンドしてビタントニオで5分
-
6
こんがり美味しく焼けました
-
7
食べやすくカットして召し上がってください
きっかけ
ビタントニオを購入してから時々パニーニを作ります。 色々なパンで試してます。 美味しいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 今回卵がなかったので残念。
おいしくなるコツ
好きな具材を挟んで圧縮したカリッとしたパンが美味しいです
- レシピID:1560009188
- 公開日:2015/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません