鳥肉とじゃがいもとブロッコリーの照り焼き風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉は食べやすい大きさに切ります。じゃがいもは洗って皮を剥いて厚めのいちょう切りに。
- 2 ブロッコリーは小分けに分けて電子レンジで加熱し軽く日を通しておきます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し鳥肉を炒めます。じゃがいもも加えて更に炒めます。
- 4 火が通ったらブロッコリーを加えて塩コショウで味付けをします。
- 5 調味料を加えて水分がなくなるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)