タラとポテトのマヨ豆腐焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラはそれぞれ3等分に切り、水気をふいて、塩コショウし10分以上おいておく。
- 2 ジャガイモは耐熱容器に入れ、ラップをし、5~6分柔らかくなるまで加熱する。
- 3 ★を混ぜておく。
- 4 タラの水気をふき、小麦粉を薄くはたく。
-
5
フライパンにバター大1
をとかし、④・2等分した豆腐を入れ、中火で両面こんがり焼き取り出しておく。 - 6 ⑤のフライパンをサッと拭き、バター大1をとかし、②・⑤を並べ、③をかけ、チーズをのせふたをして、弱めの中火でチーズがとけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません