かりもりと大根の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- かりもり 200g
- 大根 5cm
- レモン汁 大1
- 塩 小1/2
作り方
- 1 かりもりは縦半分に切ってから斜め薄切り、大根は薄切りの短冊切りにする。
- 2 ②に塩を振ってもみ、しんなりしたら水気を絞る。
- 3 ③にレモン汁を加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)