淡路島玉ねぎのチーズ紫蘇はさみグリル&野菜のグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、いったん真ん中あたりをはずし、ピザ用チーズと紫蘇をはさみます。
- 2 茄子は4分の1に切ります。
- 3 オリーブオイルをひいたフライパンで、玉ねぎと茄子をグリルします。焼き色が
- 4 お好みの野菜を盛り合わせます。今回は茹でかぼちゃを添えました。
きっかけ
チーズとバジルをはさんだ玉ねぎのグリルのレシピを応用しました。
おいしくなるコツ
玉ねぎ以外のお野菜は、お好きなもので大丈夫です!
- レシピID:1560006333
- 公開日:2013/06/03
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎとチーズとしそのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません