淡路島玉ねぎのチーズ紫蘇はさみグリル&野菜のグリル レシピ・作り方

淡路島玉ねぎのチーズ紫蘇はさみグリル&野菜のグリル
  • 約10分
  • 300円前後
yukkysnowy
yukkysnowy
お好みのお野菜を添えてどうぞ!紫蘇とチーズの相性が抜群です!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、いったん真ん中あたりをはずし、ピザ用チーズと紫蘇をはさみます。
  2. 2 茄子は4分の1に切ります。
  3. 3 オリーブオイルをひいたフライパンで、玉ねぎと茄子をグリルします。焼き色が
  4. 4 お好みの野菜を盛り合わせます。今回は茹でかぼちゃを添えました。

きっかけ

チーズとバジルをはさんだ玉ねぎのグリルのレシピを応用しました。

おいしくなるコツ

玉ねぎ以外のお野菜は、お好きなもので大丈夫です!

  • レシピID:1560006333
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
玉ねぎ 血液サラサラ チーズ 大葉
料理名
玉ねぎとチーズとしそのグリル
yukkysnowy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る