アボカドと蛸のわさびしょうゆ カシューナッツ乗せ レシピ・作り方

アボカドと蛸のわさびしょうゆ カシューナッツ乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
yukkysnowy
yukkysnowy
美肌に嬉しいビタミンたっぷっりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボイル済みのたことアボカドを一口大に切ります。
  2. 2 プチトマトは半分に切ります。
  3. 3 カシューナッツは、細かく砕きます。
  4. 4 1、2にわさびを溶いた醤油をかけ、カシューナッツをトッピングします。

きっかけ

ナッツとアボカドの組み合わせに、いつもはマグロを加えることが多いのですが、蛸を使ってみました。

おいしくなるコツ

お醤油でなく、だしでも美味しいです。

  • レシピID:1560006572
  • 公開日:2013/07/04

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
関連キーワード
ヘルシー 簡単 ダイエット 美容
料理名
タコとアボカドとカシューナッツのサラダ
yukkysnowy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る