巻き巻き◎はんぺんフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺんを4等分に切る。
- 2 切ったはんぺんに豚肉を巻きつける。
- 3 小麦粉→溶き卵→パン粉の順で、衣を付ける。
- 4 180℃の油で、全体を転がしながら2~3分揚げて出来上がり!
きっかけ
カサましの1品にはんぺんを揚げてみました☆
おいしくなるコツ
はんぺんが膨らむので、ゆっくり揚げると衣がはじけてしまいます!巻きつけた豚肉に火が通ればいいので、短時間で揚げてください!
- レシピID:1560005859
- 公開日:2013/03/21
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません